Gigot d'Agneau caramélisé

Gigot d'Agneau caramélisé

Temps de préparation :
Temps de cuisson : 45 min
Nombre de personnes : 6 personnes
Ingrédients :
1 gigot d?Agneau
Miel de châtaigner
Romarin séché
Beurre
2 gousses d?ail

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Tartiner allègrement le gigot de miel de châtaigner sur toutes les faces.
Parsemer tout le gigot de romarin séché.
Ajouter quelques noisettes de beurre sur et autour du gigot.
Idem avec 2 gousses d'ail écrasées au couteau.
Enfourner votre charmant gigot pendant minimum 45 min.
L'arroser régulièrement avec son jus (Ajouter un filet d'eau si nécessaire).
Vérifier la cuisson.
Éteindre et recouvrir le gigot d?une feuille d?aluminium en attendant de servir.

Accompagnements :
Gratins ou purée de légumes et/ou de pomme de terre, ratatouille, semoule ou des frites.

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