Salade d'asperges et chèvre frais

Salade d'asperges et chèvre frais

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
16 asperges blanches d?Alsace épluchées
2 poignées de mesclun
1 petit chèvre frais
2 cuillères à café de vinaigre
6 cuillères à soupe d?huile
Vinaigre balsamique
Fleur de sel
Poivre noir au moulin
Piment d?Espelette

Préparation :

Cuire les asperges une dizaine de minutes en les gardant bien fermes.

Couper grossièrement la salade et la disposer sur 4 assiettes.
Couper les asperges tièdes en biais, et placer sur la salade.
Réaliser la vinaigrette en mélangeant l?huile, le vinaigre, du sel, du poivre du moulin et du piment d?Espelette.
Emietter le fromage et le répartir sur les asperges, arroser de la vinaigrette, de fleur de sel et d?un tour de moulin à poivre noir.
Parsemer de quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Commandez les produits de la recette :

  • Chèvre frais AB
    2,80 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
  • Asperges d'Alsace CAT I - 16/22 - 1 kg
    8,00 € TTC
    8,00 € / Kg
    Indisponible